четверг, 29 декабря 2011 г.

Ну что "рASSиянцы" богомольные?! Ваш главпоп Гундяев переживает сильно? Дружка у него посадили в Греции. Воровать не надо. Умиляет блеянье патлатого пидараса: "Считаю своим долгом донести эту нашу общую боль до главы греческого государства и просить освободить из-под стражи архимандрита Ефрема", - говорится в послании главпопа-жулика.
Гугнивый вор не понимает, что в Евросоюзе действует ЗАКОН, и что он(закон), един для всех. Да ты, Гундяй водочный, митрополит табачный, хоть раком встань, а нигде, кроме рASSеи, президент не может влиять на решения суда.
А знакомо-ли вам имя некоего Владимира Якунина? Это глава "РЖД". Бывший чекист (хотя их "бывших" не бывает). Большой друган Воблоглазого Ботокса, один из учредителей кооператива "Озеро". Короче-очередной рASSеянский вор-чекист, оказывается является, по совместительству, председателем попечительского совета фонда Андрея Первозванного. 
Так вот это гэбистское существо тоже очень сожалеет, что камрада в ЕС нахлобучили. Цитирую:"Мы обратились к вселенскому патриарху Варфоломею, мы обратились к святейшему патриарху Кириллу, к предстоятелям всех поместных церквей, ко всем православным людям. Мы считаем, что творится вопиющая несправедливость, и мы не только молиться должны, но и показать, что мы с этой несправедливостью мириться не собираемся", – сказал Якунин.
Ай, ай, ай! А очко-то не железное у чекиста! Страшновато. Хотя чего ему бояться? Совки в очередной раз промолчат. Тупое стадо не будет вешать чекистов. Им ведь: "Не нужна революция"(с) клоун Навальный. Этому стаду нужны "честные выборы". Из сортов говна...

Free Speech/Свобода Слова

Комментариев нет:

Отправить комментарий