четверг, 1 марта 2012 г.

"Спасибо" товарищу Путину за наше "счастливое" детство.

Соскучились вы по Гуталину усатому, а, русская сволота? А чего?! Ваш нацПидер нации пидорасов так и назвал усатого маньяка-"эффективный менеджер". Куда уж эффективнее! Лавры убийцы не дают покоя мелкому педофилу. В говностране с говенным населением банда "госдума" обсуждает новый закон, о снижении подсудного возраста. Если этот закон примут-то сажать можно будет, как при Сталине, с 12 лет. Ну на смертную казнь введен мораторий, но пожизненное получить в 12 годков от роду вполне реально. 
Зная ваше педерастическое ботоксовое правосудие, заявляю со всей ответственностью-добро пожаловать в сталинскую эпоху, или WELCOM TO HELL!
В стране, где вор на воре и вором погоняет(ботоксом укалываясь) нет денег для обеспечения детского досуга. Да что досуга! Нет элементарных детских площадок. Все переломано, изгажено. При этом говорить что-то об организации внеклассных занятий и кружков просто нелепо. Обыдленная биомасса поставлена на грань выживания. Ей не до детей. Это в нормальном мире дети святое, ибо это будущее нации. В разогнувшейкалени помойке,  дети-балласт. 
При этом русский скот пытается что-то вякать про Запад, якобы там детей у родителей отбирают. Вы необразованные уроды. Выучите хотя-бы один европейский язык и почитайте законодательство. Не в пересказе подонков соловьевых и шевченок, а сами. Гарантирую-будете сильно удивлены. 
Тем более, советую вспомнить, что собой представляет рашкинианская пенитенциарная система. Единожды попав туда в детском возрасте, назад хода не будет. У маленького человечка просто будет отнято будущее. Но вашим правителям так выгоднее. Управлять безмозглыми рабами без будущего и прошлого легче легкого. Ох и прав оказался старик Оруэлл!
Что же касается русского скота, заявляю со всей ответственностью, ВЫ ПОДЛЕЖИТЕ УНИЧТОЖЕНИЮ
Почему? Объясняю. Вы должны были сразу, как услышали об этом законопроекте, взять любое оружие, любую дубину, которая попадется под руку, и сровнять с землей "думу", вместе с нелигитимными депутатами. А что не так? Вы кажется вопили, что у вас украли выборы? Стало быть ваша "дума" нелигитимна. Т.е. она обманным путем присвоила власть. Вы же похрюкали и утерлись, в очередной раз. А теперь эти преступники хотят сажать в тюрьмы ваших детей с 12 лет. Эй, родители есть среди читателей? Много ваш ребенок в 12 лет понимает? А его в тюрьму. И вы, услышав такое, не поднялись?! Вы просто скот на убой. Вся ваша скотская нация нелигитимна. Вы, русские, реальная угроза для всего человечества. Надеюсь, я еще пройдусь по вашей поганой земле, с автоматом. 
Для тех же, кто не потерял совесть и память, рекомендую почитать про детский ГУЛАГ и про ЭТО
Возможно, это чтение освежит вашу память!

2 комментария:

  1. Ув . Антоша Ручкин. Не знаю насколько Вы себя считаете русским (фамилия такова или ник), но обижать людей вообще, кем бы они себя не считали , считаю не признаком ума , а признаком детскости или собственной ущербности. Если у Вас есть конкретные претензии к кому-либо, в таком случае аргументация должна отличаться от детскости и принимать формы не обиды на всех и вся , а быть направленной не на конкретную личность , либо на недостатки системы в целом , и желательно с предложением способа их исправления , сразу оговорюсь , что уничтожение всех и вся – это не метод , а бессилие . Вы ведь выжили(в диком смраде идей сталинизма) и можете критично относиться к происходящему. Не так ли?
    М. Алигер
    РОДИНЫ СЕБЕ НЕ ВЫБИРАЮТ
    Родины себе не выбирают.
    Начиная видеть и дышать,
    Родину на свете получают
    Непреложно, как отца и мать.
    Дни стояли сизые, косые…
    Непогода улица мела…
    Родилась я осенью в России,
    И меня Россия приняла.
    Родина! И радости и горе
    Неразрывно слиты были в ней.
    Родина! В любви. В бою и споре
    Ты была союзницей моей.
    Родина! Нежнее первой ласки
    Научила ты меня беречь
    Золотые пушкинские сказки.
    Гоголя пленительную речь,
    Ясную, просторную природу,
    Кругозор на сотни вёрст окрест,
    Истинную вольность и свободу,
    И заботливой руки раздольный жест.
    Напоила беспокойной кровью,
    Водами живого родника,
    Как морозом, обожгла любовью
    Русского шального мужика.
    Я люблю раскатистые грозы,
    Хрусткий и накатанный мороз,
    Клейкие живительные слёзы
    Утренних сияющих берёз,
    Безымянных реченек излуки.
    Тихие вечерние поля;
    Я к тебе протягиваю руки.
    Родина единая моя.

    ОтветитьУдалить
  2. Мой милый Игорь Новиков, он же Tideus. Не надо меня принимать за идиота! Я вам уже ответил тут: http://216.119.90.85/Service/messages.html?article=rab_po_jizni Для цитирования стишат про сучью "родЕну" поищите другое место, пожалуйста. У меня, в основном, новости на блоге.

    ОтветитьУдалить